中心新闻
  公共财政研究中心...
  公共财政研究中心...
  公共财政研究中心...
  公共财政研究中心...
  公共财政研究中心...
 
   友情链接
 
 
 
 中心新闻
您的位置:首页>>中心新闻  

  公共财政研究中心黄斌教授获国家社科一般项目立项资助
[作者:佚名  发表时间:2014-12-29  阅读:770]

Bobbie Burgers abstract Canvas Painting Thomas Kinkade Beyond Spring Gate Thomas Kinkade mountain retreat Thomas Kinkade Natures Paradise Thomas Kinkade Victorian Garden Thomas Kinkade Dogwood Chapel Thomas Kinkade Central Park in the Fall Thomas Kinkade Christmas Cottage

   

12月16日,经专家评审和社会公示、全国教育科学规划领导小组批准,2014年国家社科基金教育单列立项名单公布,公共财政研究中心主任黄斌教授申报的“2000年后我国义务教育财政制度改革效果评价研究”课题获一般项目立项资助。

据悉,国家社科基金单列学科项目分为教育学、军事学和艺术学三类。“国家社科基金教育学项目”旨在推动和促进我国教育及相关学科发展,是代表我国教育及相关学科科学研究最高水平的国家级项目。国家社科基金教育学项目评审由全国教育科学规划领导办公室负责组织实施。2014年该基金项目共立项196项,其中国家重点课题9项、国家一般课题106项、国家青年课题81项。2010年黄斌教授的另一项课题“我国县级地方义务教育财政支出行为的实证研究”曾获该国家基金青年项目资助,并以良好水平顺利结项。

 

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

Copyright @ 2011-2012 版权所有:南京财经大学公共财政研究中心
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046